Выборы проходят, а ничего не меняется: астраханцы возмущены состоянием детских садов

Выборы проходят, а ничего не меняется: астраханцы возмущены состоянием детских садов
Фото
соцсети

В особенности тех, где располагались избирательные участки

Поделиться в соцсетях:

Вот и миновали трудные три дня голосования в Астраханской области. Можно много говорить о том, что было сделано, как и о том, чего сделано не было, но один факт остается неизменным – по словам жителей, в Астраханской области продолжает разваливаться все, в том числе детские сады.

Сообщество «Астрахань VКонтакте» опубликовало кадры, на которых запечатлено состояние детского сада в поселке Садовый Приволжского района. К слову, в этом дошкольном учреждении в дни выборов располагался избирательный участок. Однако внешний вид здания настолько печален, что астраханцы задают логичные вопросы – а что изменят эти выборы, ведь детский сад буквально разваливается, и никому до этого нет дела.

В комментариях астраханцы уже не удивляются подобной ситуации, даже шутят, мол, надо было до голосования выложить этот пост, тогда бы может и ремонт сделали. Что ж, надеемся на лучшее, хотя, как показывает практика, редко после избирательной кампании избранные политики вспоминают о своих обещаниях «навести порядок».