В аварии на трассе под Астраханью в лобовом столкновении погиб начальник отдела полиции.

В аварии на трассе под Астраханью в лобовом столкновении погиб начальник отдела полиции

Полиция проводит расследование

Поделиться в соцсетях:

Накануне, 5 июня, все социальные сети астраханцев заполонила информация о страшном ДТП под Астраханью, в результате которой погиб начальник отдела полиции и серьёзно пострадали пассажиры и водитель другого автомобиля.

В пресс-службе УМВД России по Астраханской области информацию подтвердили. По данным ведомства, трагедия произошла в Володарском районе на автодороге Астрахань – Марфино, когда 83-летний астраханец за рулём «ГАЗ-3110» не уступил дорогу «Опелю Астра» с 22-летней жительницей Володарского района, управляющей авто. Девушка попыталась уйти от столкновения, выехав на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулась со служебным автомобилем «Лада Веста» под управлением начальника Отдела полиции №1 УМВД России по городу Астрахани.

Решение выехать на встречку оказалось роковым: водитель «Лады Весты» скончался на месте, пассажир автомобиля «Лада Веста», водитель автомобиля «Опель Астра» и его пассажиры - три девушки 2004 года рождения с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медучреждение.

Сейчас Следственное управление УМВД России по Астраханской области и Госавтоинспекция проводят служебную проверку, устанавливая все обстоятельства произошедшей трагедии. По её результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.


Еще из рубрики: