Несмотря на мороз

в течение нескольких дней в нашем регионе наблюдается значительное понижение температуры. И длительное отсутствие отопления могло бы повлиять на снижение температуры воздуха в жилых домах.
Фото
из открытых источников

Длительное отсутствие отопления могло бы повлиять на снижение температуры воздуха в жилых домах, но выручила оперативность тепловых сетей

Поделиться в соцсетях:

По сообщению ООО «Астраханские тепловые сети», сегодня, 24 февраля 2021 года в связи с производством неотложных ремонтных работ на тепловой сети по ул. Брестская, 34, с 18ч 00м до 19ч 05м временно была прекращена подача отопления и горячего водоснабжения потребителям. В устранении неисправности были задействованы все аварийные бригады, в том числе аварийные службы администрации города Астрахани и МУП г. Астрахани «Астрводоканал».

В течение этого времени без отопления и горячей воды оставалось около сотни жилых домов в Советском районе. Благодаря оперативной работе аварийных бригад «Астраханских тепловых сетей» течь была устранена полностью, также произведены все необходимые ремонтные работы.

Глава администрации города Астрахани Мария Пермякова лично поблагодарила сотрудников теплосетей за оперативность, так как в течение нескольких дней в нашем регионе наблюдается значительное понижение температуры. И длительное отсутствие отопления могло бы повлиять на снижение температуры воздуха в жилых домах.
 


Еще из рубрики: