Ветер перемен либерал-демократов

В Астрахани ЛДПР сменила руководителя
Фото
собственное

В Астрахани ЛДПР сменила руководителя

Поделиться в соцсетях:

Им стал Тимофей Щербаков, возглавляющий фракцию ЛДПР в Думе Астраханской области. 

Некоторые политические силы уже поспешили очернить исполняющего обязанности координатора Астраханского отделения ЛДПР. Некие телеграмм-каналы уже опубликовали свои домыслы по поводу произошедшего. Заказчики, конечно, известны. Однако, если судить по существу, то назначение Щербакова вполне логично.

За последние пять лет, благодаря организаторским способностям Тимофея Александровича, представительство депутатского корпуса в органах местной власти от ЛДПР увеличилось в пять раз. Поэтому информация о его назначении координатором была ожидаема.

Впереди главные выборы страны и нашего региона. Как видно из СМИ, все политические партии и общественные движения начали активнейшую подготовку к ним. 

ЛДПР ставит своей задачей на выборах увеличить число депутатов во фракции. Борьба будет острой. Нет сомнений, что к выборам жириновцы под руководством Тимофея Щербакова сформируют сильную команду, включая представителей молодежного крыла.

«18 марта на заседании Высшего Совета ЛДПР принято решение о назначении меня на должность исполняющего обязанности координатора Астраханского отделения ЛДПР. Назначение связано с необходимостью усилить позиции ЛДПР в регионе перед выборами. Мы настраиваемся только на победу», — прокомментировал Щербаков.

А еще это назначение означает, что ЛДПР в Астрахани начинает возвращать позиции и репутацию оппозиционной партии, утерянные при отправленном в отставку руководителе. Хотя просто не будет. Ведь многим известно, что вернуть прежнее руководство и получить назад "ручное" местное отделение либерал-демократов, "беззубое" и лояльное хотели бы некоторые чиновники из областной власти. 
 

Теги новости

Еще из рубрики: