Вокруг конфликта управляющих компаний в Астрахани пока много неясного

13 декабря представителей редакции информационно-новостного портала «Площадь Свободы» пригласили на встречу с жителями домов, расположенных по улице Боевая в Астрахани
Фото
собственное

Редакция информационно-новостного портала «Площадь Свободы» решила пока не делать никаких выводов, а провести собственное журналистское расследование

Поделиться в соцсетях:

13 декабря представителей редакции информационно-новостного портала «Площадь Свободы» пригласили на встречу с жителями домов, расположенных по улице Боевая в Астрахани. 11 корпусов с адресом Боевая 126. Инициативная группа жильцов недавно сообщила, что собственники квартир в этих домах обвиняют новую управляющую компанию, обслуживающую эти дома с 6 декабря 2020 года в рейдерском захвате. Об этом мы писали в статье «Кто здесь прав — смогут разобраться только правоохранительные органы».

Сегодня, несмотря на морозное утро, возле офиса управляющей компании «Царевская», ранее обслуживающей дома в этом микрорайоне, собралось порядка тридцати возмущенных жильцов. Практически все утверждают, что не ставили свои подписи под согласием на смену управляющей компании. А некоторые вообще с уверенностью говорят, что могут доказать, что их подписи в соответствующих документах подделаны.

От противоположной стороны был лишь один человек. Который высказал прямо противоположную точку зрения. Мы решили пока не вдаваться в подробности. Ситуация пока до конца не ясна. Да, собравшиеся на этот импровизированный сход жителей говорили весьма красноречиво. И даже скандировали: «Царевская! Царевская!» (тем самым давая понять, что они за то, чтобы управлять их домами осталась УК «Царевская»). Однако есть кое-какие и весьма значимые неясности.

Именно поэтому редакция информационно-новостного портала «Площадь Свободы» решила пока не делать выводы, а провести собственное журналистское расследование. О ходе которого мы обязательно будем держать в курсе наших читателей.
 

Фото события