Национальные проекты по-астрахански: либо водопровод, либо нормальные дороги

Национальные проекты по-астрахански: либо водопровод, либо нормальные дороги
Фото
«Типичная Астрахань»

Одно лечим, другое калечим

Поделиться в соцсетях:

Астраханские власти ежедневно напоминают всем жителям региона о том, как замечательно и прекрасно они справляются с реализацией национальных проектов. Однако почему-то реализация часто оказывается однобокой.

Так, например, в популярном сообществе «Типичная Астрахань» появилась публикация астраханца, на которой он запечатлел вывеску о выполняемом в селе Началово нацпроекте «Экология», а именно строительстве нового водопровода. При этом мужчина продемонстрировал и дороги вокруг данного банера.

Видимо о нацпроекте «Безопасные качественные дороги» здесь и не слыхивали: вся дорога грунтовая, но после укладки новых труб на этих участках сделали асфальт. Выглядит, скажем прямо, не ахти. Потому что асфальтом-то это назвать язык не поворачивается, так, кусочки.

К слову о водопроводе. Помнится, его обещали сдать еще в 2019 году, затем сроки плавно перетекли в 2020, а потом и в 2021, и вот теперь, говорят, в 2022 точно будет! Что-то нам подсказывает, что дело вовсе не в сложности проведения водопровода.