Коронавирусные ограничения не для всех: как проходит «Селиас-2021» 

Астраханцы возмутились проведением «Селиас-2021» в одном из отелей города
Фото
телеграм-канал «Проект Астрахань»

Астраханцы возмутились проведением «Селиас-2021» в одном из отелей города

Поделиться в соцсетях:

Форум собрал огромное количество активной молодёжи и именитых спикеров, которые обмениваются опытом и строят планы по развитию региона и страны.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин настаивал на том, что все коронавирусные ограничения на мероприятии будут соблюдены в полном объёме. Массовые возражения медицинских работников и жителей региона не стали причиной для отмены мероприятия. В официальных релизах мы, действительно, можем наблюдать, как все соблюдают правила: носят маски, держат дистанцию, общаются ограниченными группами.

Однако в телеграм-канале «Проект Астрахань» появился видеоролик, на котором можно рассмотреть участников форума, собравшихся в одну большую толпу, при этом ни масок, ни других средств защиты у них замечено не было. О странных телодвижениях представителей активной молодёжи мы говорить не будем, мало ли какие упражнения выполняет молодёжь, но вот соблюдение санитарных норм — дело важное.

Нельзя сказать, что кто-то был удивлён подобному развитию событий, но это снова возвращает нас к вопросу о том, так ли было необходимо проводить форум в разгар эпидемии? Или эпидемия существует только для простых смертных?

Все свежие новости Астрахани и области читайте на портале «Площадь Свободы».

Видео