Глава села Зензели: «Такого беспредела на выборах Лиманский район еще не видел»

Глава села Зензели: «Такого беспредела на выборах Лиманский район еще не видел»

Глава Зензелинского сельского совета поделился своим мнением о прошедшем трёхдневном голосовании

Поделиться в соцсетях:

Дмитрий Макаров, глава Зензелинского сельского совета, кандидат на прошедших выборах, рассказал о том, как на самом деле проходило голосование в Лиманском районе.

По словам Макарова, выборы состоялись вовсе не в течение трёх дней, а за одну ночь – в здании администрации Лиманского района.

«Вчера в здании администрации муниципального образования «Лиманский район» состоялись выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ и Думы Астраханской области. И я не ошибся, сказав, что выборы прошли в здании администрации и вчера, ведь именно там в ночь с 19 на 20 сентября верстались результаты наших выборов. Такого беспредела на выборах Лиманский район еще не видел. Вспоминая слова губернатора, что нас ждут честные и прозрачные выборы, я задумываюсь, какой смысл был вложен в эти слова», – говорит Дмитрий Макаров на видеоролике, который несостоявшийся депутат разместил в социальных сетях.

Также на видео, глава сельсовета поблагодарил всех, кто проголосовал за него на выборах за доверие и поддержку. Главное, говорит Макаров, что его совесть перед людьми чиста.

«У человека можно отнять свободу, можно отнять здоровье, можно отнять благополучие. Но честь и совесть, если они есть – то они есть, а если их нет – то никогда и не будет!», – резюмировал Макаров.

Можно долго спорить о том, были ли выборы честными или нет, находились ли кандидаты в равных условиях и далее по списку. Но больше всего огорчает, что у людей остаётся все меньше веры в справедливость и в то, что можно хоть что-то изменить.

Видео