Астраханцы продолжают просить администрацию навести порядок на улице Валерии Барсовой

Астраханцы продолжают просить администрацию навести порядок на улице Валерии Барсовой
Фото
«Типичная Астрахань»

Разлив устранили, а что по дорогам?

Поделиться в соцсетях:

В популярном сообществе «Типичная Астрахань» в очередной раз появилось обращение от жителей города. На этот раз в своей публикации автор сообщает о проблемах на улице Валерии Барсовой, где недавний разлив канализации уничтожил последние остатки дороги.

Как пишет автор публикации, на аллее Валерии Барсовой после разлива образовались такие огромные ямы и дыры на дороге, что проехать на автомобиле, не зацепившись, невозможно. Новый асфальт никто не просит – смирились, но просят хотя бы залатать дорожное полотно.

Кроме того, астраханцы обращают внимание властей на дорогу по улице Валерии Барсовой 17, которая идёт вдоль аллеи, а именно на въезд во двор дома и гаражный кооператив. На съезде сразу же две ямы, в которую проваливаются все автомобили, а после ям – болото, грязные потоки с которого стекают на проезжую часть, делая яму всё глубже и глубже.

Единственное, что сделали с этими ямами – воткнули в них ветки и положили булыжник, что едва ли может спасти ситуацию.

Приближающиеся морозы приводят людей в ужас – «все снова замерзнет, будут глыбы, а потом снова болото, которое водоканал не может устранить вот уже больше года.

В конце публикации автор спрашивает: «Когда у нас наладится порядок, и будет делаться все вовремя и сразу?».

Фото события