Качество и безопасность деятельности таксомоторных перевозок требуют особого внимания

Общественный контроль Гражданского комитета России таксомоторных перевозок готовится к широкому обсуждению проблем в этой сфере
Фото
из открытых источников

Общественный контроль Гражданского комитета России таксомоторных перевозок готовится к широкому обсуждению проблем в этой сфере

Поделиться в соцсетях:

Таксомоторные перевозки в современной реальности являются одним из самых неконтролируемых моментов в сегменте пассажирского автотранспорта. Здесь и фактически незащищенное положение пассажиров, и практически не контролируемая эксплуатация водителей. Гражданский Комитет России, понимая важность этой проблемы, готовится к широкому обсуждению проблем в области таксомоторных перевозок.

Секретарь по вопросам транспортной политики Центрального Совета Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России» (ГКР), Заслуженный работник транспорта Российской Федерации Людмила Емельяненко начала подготовку к проведению Круглого стола по вопросам организации таксомоторных перевозок.

«Тридцать лет прошло с момента разгосударствления сильных таксомоторных парков со своей производственной базой, с квалифицированными и профессиональными управленцами и водителями», — сообщает Людмила Емельяненко.

Общественники ГКР считают, что качество и безопасность деятельности таксомоторных перевозок требуют особого внимания, поэтому необходимо привлечь к обсуждаемым вопросам широкую общественность и представителей профильных ведомств органов власти.
 

Фото события

Еще из рубрики: