Без ЧС не обойдется

Аэропортовский мост Астрахань
Фото
из открытых источников

Что нам стоит мост настроить

Поделиться в соцсетях:

На Аэропортовском мосту для движения открыта только часть дороги. Это связано с необходимостью его ремонта. Для скорейшего его проведения принято решение ввести режим ЧС муниципального уровня.

Как сообщил председатель Думы МО «Город Астрахань» Игорь Седов, это позволит полностью контролировать ремонт и не затягивать со сроками открытия для движения второй полосы дороги.

«В понедельник пройдёт заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором будет принято решение о введении режима ЧС муниципального уровня в районе моста через Царев. Это позволит ускорить работы — приступить к ним подрядная организация сможет уже в четверг».

Однако это скорее всего не снимет напряженности, которая имеется в городе в связи с ремонтом Милицейского моста. Даже тогда, когда он будет принят после капитального ремонта. Напомним, это должно произойти, согласно планам, в сентябре 2021 года. Как стало известно информационному порталу «Площадь Свободы», сразу после открытия Милицейского на капитальный ремонт должен встать Аэропортовский.
 

Теги новости

Еще из рубрики: