Ростовскую область необходимо увеличить

Первый заместитель Председателя комитета Государственной Думы РФ по обороне Александр Шерин призвал президента России Владимира Путина решить вопрос с присоединением Донбасса к России.
Фото
из открытых источников

Так считает депутат Государственной Думы Александр Шерин

Поделиться в соцсетях:

Первый заместитель Председателя комитета Государственной Думы РФ по обороне Александр Шерин призвал Президента России Владимира Путина решить вопрос с присоединением Донбасса к России. Он предлагает сделать нынешние ЛНР и ДНР частью Ростовской области.

Об этом информационно-новостному порталу «Площадь Свободы» стало известно из публикации в новостном издании «Южный Федеральный».

«Начать процесс присоединения республик Донбасса следует как можно быстрее, пока Украина не вступила в НАТО. Интеграция республик Донбасса — ЛНР и ДНР — с Ростовской областью исторически предрешена, потому что всего лишь 98 лет назад это была единая территория с единым укладом, экономикой, культурой, обычаями, это была территория Всевеликого войска Донского», — цитирует Шерина ростовское издание «Панорама».

Парламентарий обратил внимание на то, что от Луганска и Донецка до Ростова только порядка двух часов пути на машине. Поэтому, по мнению парламентария, крайне важно, чтобы к моменту появления натовских войск на территории Украины, ДНР и ЛНР входили бы в состав России.
Он считает, что Россия уже достаточно сильна, чтобы пойти на этот шаг. Шерин уверен, что России не мешало бы разместить свои базы на территории других государств, желательно поближе к границам США.

«Если это внутреннее дело Украины, то готовьтесь встречать НАТОвские войска где-нибудь в Ростовской, Белгородской области. Если НАТОвские войска будут на Украине, это называется «конечная станция, выходим», — резюмировал Шерин, обращаясь к Госдуме.
 

Теги новости

Еще из рубрики: