А можно жить и так

Жильцы сами создают красоту вокруг себя
Фото
Собственное

Жители обыкновенного многоквартирного дома могут чувствовать себя как в элитном

Поделиться в соцсетях:

Много претензий высказывают астраханцы к управляющим компаниям. И во дворах не всегда чисто, и подъезды неухоженные. В лучшем случае стандартно выкрашены. Однако не везде так. Есть и иные примеры.

Микрорайон Юго-Восток-3, ул. Звездная, 49, корпус 3. Обыкновенный многоквартирный жилой дом. Не элитный. Однако когда в него попадаешь, то ощущение элитности возникает сразу.

Корреспондент информационно-аналитического портала «Площадь Свободы» побывал на месте рукотворной красоты. Чистая ухоженная дворовая территория. Палисадники возле подъездов засажены цветами и украшены всевозможными фигурками. Подъезды — о местах общего пользования в этом доме отдельный разговор. Сказать, что там всегда чисто — не сказать ничего. Оформление холла как в хорошем музее. Тут тебе и хорошая плитка на полу, и отделанные под мрамор или дерево панелями стены. На стенах картины. Буйным цветом цветут комнатные растения, наполняя все вокруг своей зеленью и цветами. Стены не расписаны нелепыми или нецензурными надписями. Пока еще не везде, но уже на многих этажах они разрисованы красивыми видами. Оговоримся, что пока еще не весь дом охвачен таким художественным оформлением, но жильцы его продолжают украшать. Не сомневаюсь, что со временем столь красиво оформлены будут все площадки на этажах.

В том, что живется в этом доме красиво заслуга как жильцов, так и управляющей компании «Авангард», обслуживающей данный жилой массив. Первые активно облагораживают свою территорию, понимая, что только от них самих зависит, в какой обстановке будут жить и они сами и их дети. А вторые идут им в этом на встречу, всячески помогая в благоустройстве и качественно выполняя свою работу по поддержанию чистоты и порядка.

Теги новости
Видео

Еще из рубрики: