Порядочность — ничто, популярность — всё

Дебош в магазине экс-кандидата в губернаторы Астраханской области и ярого представителя «Единой России» Григория Галямова попал на видео и закончился в кутузке.
Фото
из открытых источников

Ради популярности близкий к властным кругам астраханский блогер устроил дебош в магазине

Поделиться в соцсетях:

Дебош в магазине экс-кандидата в губернаторы Астраханской области и ярого представителя «Единой России» Григория Галямова попал на видео и закончился задержанием.

Совсем недавно все жители области обсуждали ДТП с участием сына экс-депутата от «Единой России», который сбил пешеходов. Об этом писали наши коллеги. И вот спустя пару дней новый поворот с представителем правящей партии. Выглядит так, как будто власть в Астраханской области почувствовала себя вольготно и полностью безнаказанной.

Близкий к властным астраханским кругам астраханский блогер Григорий Галямов решил изобразить из себя некоего «ревизорро». Уже не в первый раз он буквально по-хамски врывается в небольшие магазинчики на территории области и буквально «потрошит» их на предмет «просрочки» и прочих нарушений. Объектами местной и явно не лучшей копии «ревизорро» становятся торговые точки местных предпринимателей. Как ни странно, но торговые сети (такие как «Магнит», «Пятерочка», «Лента») блогер почему-то не трогает. Видимо понимает, что их юридические службы легко засудят его за подрыв репутации и нарушение законодательства.

Вчера вечером «астраханский недоревизорро» ворвался в небольшой магазинчик, который держит местная пенсионерка в поселке Лиман. Сказать, что поведение Галямова в этот момент было хамским — это не сказать ничего. Заряженный собственной безнаказанностью и близостью к власти персонаж фактически изгалялся над бедными продавцами обычного сельского магазина, крушил прилавки и вёл себя, мягко говоря, непотребно. Все хорошо видно на кадрах видео, выложенного в сеть. Остаётся только гадать, зачем Григорий Галямов ездит по сельским магазинам, в стерильных перчатках протирает пыль на прилавке с картошкой, достает из морозильника куски мяса и разбрасывает его, а также врывается в подсобное помещение магазина. Но ясно одно, человек явно действует не в рамках закона и не имеет на то прав и оснований. После блогерского дебоша хозяйке магазина стало плохо, пришлось вызывать скорую помощь.

Очевидцами был вызван наряд полиции, который, по непроверенным данным, задержал буйного блогера. Будут ли применены какие-либо санкции к нему со стороны руководства единороссов или это спустят на тормоза — покажет время.
 

Фото события
Теги новости
Видео

Еще из рубрики: