В чем правда? Посмотреть своими глазами и убедиться

Мнение общественника об обстановке в Ахтубинском районе Астраханской области.
Фото
из открытых источников

Евгений Малинин советует доверять проверенным источникам информации

Поделиться в соцсетях:

В редакцию информационно-новостного портала «Площадь Свободы» пришло письмо от известного астраханского общественного деятеля Евгения Малинина. Мнения бывают разные. Не со всеми наша редакция согласна, но все они имеют право на жизнь. Поэтому мы решили опубликовать данное письмо без сокращений.

Евгений Малинин пишет:

«Посетил с рабочим визитом Ахтубинский район. В данной публикации пойдёт речь о работе команды Кириллова А.А. Лично я увидел очень много положительных моментов в развитии района. Хотя оппозиция, возможно, не согласится с этим утверждением. Поспорить можно.Тем более, что я все увидел собственными глазами.

Приехал я без предупреждения, в тот момент, когда глава района был на совещании в Астрахани. Остановившись в одной из гостиниц, я начал вести беседу с персоналом, не раскрывая суть моего пребывания в район по линии «ЦПР — Центр Помощи Региону».

Местные жители охарактеризовали мне в нескольких словах обстановку в Ахтубинске: 

 «В целом работа идёт, район развивается, инфраструктура усовершенствуется, стало больше территорий для отдыха и прогулок, дороги делаются, мост ремонтируют».

Я решил лично проехать по городу и убедиться в этом. А также есть ли правда в том, что пишется про Ахтубинск в анонимных ТГ-каналах. Многие из вас знают, что ресурс Телеграм зарегистрирован не на территории РФ, поэтому доступ к информации, кто является автором того или иного канала получить невозможно. Этим, по моему мнению, пользуются ручные марионетки заинтересованных элит, которые настроены лишь на развал, но никак не на созидание.

Конечно, есть отдельные недостатки. Однако в целом от обстановки в городе у меня сложилось позитивное мнение. В целом чисто и благоустроенно. Повстречался я и с местным активистом Дмитрием Шубиным. В беседе с ним также затронули обстановку в районе в целом и в самом Ахтубинске в частности. Поначалу Дмитрий занял нейтральную позицию. Дескать в целом неплохо, но есть ряд факторов, которые тянут район и город вниз.

Но по моему мнению, эти факторы незначительны и явно не влияют на развитие Ахтубинского района в целом. Да, где-то мусор не вывезли своевременно, никуда не исчезла избитая всеми тема с бродячими собаками. Но она ведь не на пустом месте возникла и не вчера! Все, что позволяется по законодательству - делается и проблемы эти решаются! Может быть не так быстро, как хотелось бы? Но на все необходимо время. Скоро, как говорится, только кошки родятся.

Разговор был не быстрый. Но, в конечном итоге, мы все таки пришли к пониманию, что для того, чтобы жизнь в области менялась к лучшему, нужно помогать команде Губернатора Бабушкина И.Ю. в развитии нашего края. Не критиковать беспочвенно, а предлагать пути для конструктивного решения вопросов.

Ведь негатива и так хватает в наше время. А вот тех, кто может предложить варианты по нормализации жизни — очень мало. Ну и могу смело дать совет жителям области: доверять нужно информации из официальных источников, а не читать, что на «заборе» написано.

С Уважением «ЦПР» и общественно-политический деятель Малинин Евгений"

От себя добавим, что в жизни региона есть и отрицательные, и положительные моменты. Важно не скатываться в какую-то одну сторону. Потому и важно учитывать все мнения, которые существуют по вопросам нашей с вами общей астраханской жизни.

P. S. Редакция «Площади Свободы» поздравляет Евгения Малинина с Днем Рождения, который он отмечает сегодня, 25 декабря.
 


Еще из рубрики: