Паркуемся, где хотим

К сожалению, некоторым астраханским автолюбителям наплевать на окружающих
Фото
собственное

К сожалению, некоторым астраханским автолюбителям наплевать на окружающих

Поделиться в соцсетях:

Как стало известно информационно-новостному порталу «Площадь Свободы», в астраханском ТЮЗе случаются не только аншлаги с овациями, но и неприятные события. 9 декабря 2020 года в ТЮЗе состоялись гастроли Государственного ансамбля народной песни и танца Адыгеи «Исламей». Выступление прошло под восторженные аплодисменты зрителей. А вот после окончания концерта гастрольный автобус с артистами просто не смог выехать из ворот театра. Причем виной тому стало хамство одного из астраханских автовладельцев. Он припарковал свой кроссовер в аккурат посередине пожарного выезда из театра. Таким образом перекрыв выезд из театра.

Самое плохое в этой ситуации — это то, что у гостей нашего города может сложиться мнение, что астраханская гостеприимность не всегда является таковой. Пятьдесят гостей были вынуждены долгое время ждать двух загулявших дамочек! Уставшим после продолжительного концерта артистам пришлось идти в гостиницу пешком. А на улице между тем достаточно морозно.

Удивляет отношение некоторых астраханцев к окружающим. Владельца автомобиля не смутило, что автомобиль может помещать выезду и въезду автотранспорта. Главное — чтобы ему было удобно, как правило, рассуждают подобные люди. Но и это еще не все — театр является объектом особого внимания в плане пожарной безопасности. Но, несмотря на эту очевидность, пожарный проезд был перегорожен.

Как выходили из ситуации? Охрана театра вызвала сотрудников ГИБДД. В следующий раз обязательно будет вызван эвакуатор. Мы все должны и уважать других людей, и думать о возможных рисках. А случись что? Это не просто хамская парковка. В данном случае ведь был перегорожен подъезд машинам экстренных служб к детскому учреждению.
 


Еще из рубрики: