Нужно больше добрых дел

подарок сельчанам от депутата ЛДПР
Фото
Собственное

Если каждый из депутатов  будет работать по совести, жизнь в области станет лучше 

Поделиться в соцсетях:

Мы часто видим в публикациях из различных источников обещания депутатов и чиновников. Дескать все выполним, создадим, решим. Но от обещаний до дела зачастую долгая дорога.

Но есть и другие примеры. Вот один из них. Депутат Думы Астраханской области от ЛДПР Тимофей Щербаков сплотил вокруг себя единомышленников, вместе с которыми проводит встречи, организует социально-значимые мероприятия, поездки по районам области.

10 ноября 2020 года, во время очередной поездки по астраханским селам, депутат вместе с партийными активистами Асланом Джунусовым и Татьяной Горовенко передал в дар жителям села Бирючья коса Лиманского района детскую площадку. Сельские дети ведь ничем не отличаются от городских — им так же хочется играть на свежем воздухе. А вот детских площадок для игр хватает не везде.

Учитывая не богатые бюджеты в районах и поселениях, администрации этих муниципальных образований не всегда может найти необходимые средства для их покупки и монтажа. И тогда на помощь должны приходить депутаты. Как это регулярно делают «соколы Жириновского». Так же активное участие в организации поездки приняли координатор местного Лиманского отделения Людмила Инчикова и координатор отделения по г. Астрахань Ольга Родина.

Местные жители остались довольны подарком. Сегодня, 11 ноября 2020 года в Бирючью Косу должна приехать комиссия из представителей лиманской администрации, которая примет подаренную селу детскую площадку на баланс района.

Фото события