Гражданский Комитет России идет курсом на усиление общественной деятельности

руководитель Гражданского Комитета России Артур Шлыков
Фото
из открытых источников

А политическая позиция общественной организации будет основана на социал-демократической идеологии

Поделиться в соцсетях:

В настоящее время региональные отделения ГКР созданы в Москве и Подмосковье, Тамбовской, Орловской, Воронежской, Рязанской, Костромской и Ульяновской областях, Пермском крае, Астраханской области, в республиках Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия и Якутия, в Ставропольском крае.

Лидер Гражданского комитета России Артур Шлыков представил новые направления общественной деятельности, среди которых благотворительность, социальное предпринимательство, развитие любительского спорта, добровольчество и молодежная политика.Основными задачами Гражданского комитета России остается общественный контроль, защита прав человека, охрана окружающей среды и противодействие коррупции.

«Убеждён, что мы сможем эффективно продолжать работу по развитию гражданского общества в регионах страны и предложить политически активной части нашего народа действительно актуальную и научно обоснованную программу, над которой продолжается работа», сказал руководитель Гражданского Комитета России Артур Шлыков.

Кроме того, считает лидер общественной организации Артур Шлыков, у нас есть осознание необходимости формирования собственной политической повестки. А соответственно — добавить к общественной деятельности политическую.

«Наше общественное движение выступает за создание социального государства-лидера, за построение справедливого общества и экономики в интересах большинства населения страны. Соответственно, мы выступаем за необходимые для этого преобразования в общественно-политической и экономической системе. Такие мысли озвучены в нашей программе. По сути, наша программа имеет в своей основе социал-демократическую философию», — поясняет Артур Шлыков.
 


Еще из рубрики: