Чего хотят женщины

Стереотипы не всегда отражают действительность
Фото
из открытых источников

Стереотипы не всегда отражают действительность

Поделиться в соцсетях:

В преддверии Международного женского дня каждый мужчина задается вопросом — что подарить маме, любимой, дочери? Стандартный стереотип у сильной части человечества срабатывает инстинктивно: купить цветы. Но этого ли ждут женщины?

Согласно множеству опросов, женщины действительно любят цветы. И ждут их от своих мужчин. Однако, при этом они считают благоухающий букет бесполезной тратой денег. Так чего же наши прекрасные дамы хотят на самом деле? На первом месте, согласно все тех же опросов, находятся парфюмерия и косметика. Далее идет желание получить в подарок хороший смартфон или какой-либо иной гаджет.

Следующим по приоритету женских желаний является получение в подарок туристической путевки. Женщины по природе любознательны и любят путешествовать. Примерно на этом же месте в рейтинге женских желаний находятся ювелирные украшения. Ну а какая дама не хочет блеснуть новой цепочкой или сережками?

Далее в списке полезных, с точки зрения прекрасной половины человечества, подарков располагаются одежда, обувь, бытовая техника, мебель, сладости, билеты на концерт или в театр.

А вот на какие подарки наши прекрасные создания могут обидеться — это кастрюли, сковородки и кружки. В список нежелательных подарков попали также шампуни или гели для душа, ночные рубашки, тапочки, канцелярские принадлежности, игрушки, кухонные фартуки или полотенца.

Но больше всего наши женщины ждут (и не только 8 марта) любви, заботы и внимания. Даже если у избранника нет денег, они готовы простить отсутствие подарка за романтический вечер и нежное проявление заботы.
 

Теги новости

Еще из рубрики: