Астраханец верхом на матрасе проехался по улицам города. Видео 

Астраханец верхом на матрасе проехался по улицам города 
Фото
кадр из видео «Подслушано Астрахань» ВКонтакте

На что только не идет молодежь ради заветного лайка

Поделиться в соцсетях:

В попытке привлечь внимание аудитории и получить заветные лайки молодые люди готовы практически на все, даже на опасные и рискованные перфомансы.

Порталу «Площадь Свободы» стало известно, что на этот раз опасный трюк совершил юноша из Астрахани. Он, лежа на матрасе, прицепленном к авто, проехался по улицам города.

Видео, размещенное в паблике «Подслушано Астрахань» ВКонтакте, начинается с обращения к молодому человеку: «Герман, вставай, опоздаешь». Но астраханец уверен, что не опоздает. Под задорную музыку современного исполнителя с широкой улыбкой на лице юноша желает всем доброго утра, рассекая на матрасе до пункта назначения по городским улицам. Ветер раздувает волосы молодого человека, а он лишь поплотнее укутывается одеялом и продолжает снимать необычный ролик.

Это уже не первый раз, когда представители астраханской молодежи ради контента снимают опасные видеоролики на дорогах. Не так давно другой юноша «прославился», ложась на оживленную дорогу в центре города. Весь процесс снимал другой человек, пока экстремал подвергал свою жизнь опасности.

Тенденция к подобного рода представлениям вызывает опасения. Если привлечь внимание к своей персоне теперь можно только вызывающим поведением и нарушением всех требований безопасности и правил ПДД, то скоро это будет происходить повсеместно и может привести к печальным последствиям.

Все свежие новости Астрахани и области читайте на портале «Площадь Свободы».

Видео