«Беззубый» КВН не интересен никому

Зрители раскритиковали финал Высшей лиги КВН
Фото
из открытых источников

Зрители жестко раскритиковали финал Высшей лиги КВН

Поделиться в соцсетях:

Про то, что «КВН уже не тот», многие телезрители говорят уже давно. В последние годы исчезли не то что шутки на актуальные и политические темы, но и хорошие шутки вообще. КВН стал несмешным и "беззубым". Редко на какой игре удается просто улыбнуться. Смеяться до слез над шутками кавээнщиков как-то не получается. Первого января «Первый» показал финальную игру КВН 2020. И снова шквал критики в адрес участников передачи, которая по определению обязана быть смешной.

Под видео игры, выложенной на официальном канале КВН в YouTube, зрители оставили множество негативных комментариев. При этом на момент написания новости само видео набрало 13 тысяч дизлайков и лишь восемь тысяч лайков.

В финальной игре встретились команды «Михаил Дудиков» (Ставрополь), сборная Снежногорска «Мурманск — столица Арктики», «Русская дорога» (Армавир), «Сборная «Татнефти» (Альметьевск) и «Полуостров» (Симферополь). Местами проскальзывали средненькие шутки, но в остальном... Многие пользователи остались недовольны тем, что первое место досталось двум командам — «Русской дороге» и «Сборной «Татнефти». Причем, если победа первой команды практически не оспаривается, то чемпионство второй ставится под большое сомнение (далее орфография и пунктуация комментариев сохранены):

«Самое лучшее — сделать две номинации.
1.«Чемпион, чтобы кто-то не обиделся». 2.«Настоящий чемпион».

«Дорога и нефть как олицетворение России. Тут или на своем горбу тащишь, либо за бабки решаешь».

«Борцы, Плюшки, Далс значит не чемпионы, а Татнефть и Раисы чемпионы, Масляковы, где ваша совесть?»

«Ну это даже не серьезно! Какие два чемпиона??? Ну что вы делаете с игрой то, со зрителями???»

«Эрнст и Масляков убивают зрителей и сам КВН. Откуда два чемпиона? Русская дорога явно лучше выступили в двух конкурсах».

«Каждый раз, когда за уши притягивают незаслуженного второго чемпиона, где-то тихо вздыхают некие Тимур и Филипп».

«Русская дорога лайк, КВН диз».

«Позорище, как можно было ставить максимум Татнефти за первый конкурс?! Провалялись весь конкурс с Нагиевым на сцене и все. Деньги решают».

«КВН практически не смотрю. Перестал быть актуальным. Выезжают в основном за счет шуток „ниже пояса“, бесконечная реклама членов жюри, полная беззубость. В этом плане украинское „Дизель Шоу“ дает сто очков вперед».

«Масляков как орден от Путина получил, так слил актуальность игр КВН. Практически не трогают ни политику, ни социальную жизнь».

«Жалкое подобие тех игр, которые когда-то у нас в стране показывали. Унылое г... одним словом».

Так что же получается — КВН изжил себя полностью или требует кардинальной перезагрузки? Ведь по мнению многих зрителей, еще немного и он превратится в подобие «Время покажет» или «Пусть говорят».

Теги новости

Еще из рубрики: