В Гражданском комитете России (ГКР) подводят первые итоги общественного мониторинга по оценке деятельности органов ЖКХ и управляющих компаний

В Гражданском комитете России (ГКР) подводят первые итоги общественного мониторинга по оценке деятельности органов ЖКХ и управляющих компаний
Фото
из открытых источников

Первые мероприятия в рамках мониторинга прошли в Москве, Подмосковье, Тамбовской, Ульяновской и Рязанской областях, а также в Якутии

Поделиться в соцсетях:

В Гражданском комитете России (ГКР) подводят первые итоги общественного мониторинга, проводимого силами региональных отделений ГКР по оценке деятельности органов ЖКХ и управляющих компаний, подрядных организаций транспортных ведомств в субъектах России.

«Наши региональные структуры ГКР выявляют проблемные случаи с некачественной уборкой автодорог, пешеходных зон, территорий социальных объектов, остановочных пунктов общественного транспорта от снега и гололеда», — сообщил лидер Гражданского комитета России Артур Шлыков.

Первые мероприятия в рамках мониторинга прошли в Москве, Подмосковье, Тамбовской, Ульяновской и Рязанской областях, а также в Якутии. Общественники Гражданского комитета России из южных регионов Северного Кавказа порадовали новостями о теплой и бесснежной погоде.

В процессе мероприятия активисты сталкиваются с разными ситуациями. Есть положительные примеры работы органов ЖКХ, управляющих компаний и подрядных организаций региональных министерств транспорта. Наиболее проблемные случаи зафиксированы в Ульяновской области, Республике Якутия и в Подмосковье.

«По итогам первых мероприятий будет направлена справка с указанием выявленных проблем, а также анализом расходования бюджетных средств на содержание улично-дорожной сети, а также общественные предложения в Министерство ЖКХ и строительства и Министерство транспорта России», — рассказал Шлыков.
 

 

Фото события

Еще из рубрики: