В Астраханской области мост грозит развалиться. Видео

В Астраханской области мост грозит развалиться
Фото
портал «Площадь Свободы»

Единственный мост, который соединяет посёлок Ревин Хутор с цивилизацией

Поделиться в соцсетях:

Портал «Площадь Свободы» регулярно оповещает наших читателей о провалах на дорогах в Астрахани. И подобное происходит не только в городе.

Очевидцы прислали в нашу редакцию видеозаписи, на которых можно увидеть состояние моста через ерик Сазаний в сторону посёлка Ревин Хутор в Камызякском районе Астраханской области.

Местные жители сообщают, что здесь недавно проводили работы — приварили ограждения. Однако дорога на мосту скорее напоминает полосу препятствий для автомобиля — вся испещренная ямами, внутри которых образуются пустоты. Думаем, не стоит упоминать, чем это грозит автомобилистам – в любой момент вздувшийся асфальт может провалиться, подвергая риску людей. Безусловно, мы не специалисты, чтобы оценить надёжность моста, но таких провалов, на наш взгляд, быть не должно.

«Этот мост соединяет поселок Ревин Хутор с цивилизацией, больше туда никак не добраться. Здесь находится около 30 баз отдыха, приезжают туристы. Если мост обвалится, в посёлок не попадёт даже служба спасения», — рассказал нам депутат МО «Раздорский сельсовет» Михаил Коршак.

Надеемся на оперативную реакцию властей и что не получится так, как у нас преимущественно заведено — обращать внимание на проблему только в двух случаях – либо после трагедии, либо после широкой огласки.

Напомним, что ранее мы сообщали, как под Волгоградом в огромный провал на мосту провалилась фура.

Видео

Еще из рубрики: